Bundling Super Color Black Doff + Goggle Mask

Dinilai 4.64 dari 5 berdasarkan 11 penilaian pelanggan
()

Rp475.000,00

Berat Produk : 1,4 Kg

Cerah

Deskripsi

Helm half face yang dilengkapi dengan Goggle Mask sebagai tambahan gaya dan untuk melindungi wajah dari debu dan hujan. Helm half face ini merupakan helm berkualitas tinggi dengan license SNI dan DOT yang Fashionable dibuat dalam 2+1 gaya yang bisa digunakan dalam 1 paket helm. Dapat digunakan dengan menggunakan kaca (visor only) atau dengan menggunakan pet only atau dengan menggunakan goggle mask sehingga memberikan kesan yang stylish dan dapat digunakan sesuai kebutuhan.

Kaca atau google mask dapat digunakan untuk menghindari hujan ataupun debu sedangkan pet dapat digunakan untuk mendapatkan tampilan yang lebih stylish.

Helm ini dilengkapi dengan ventilasi dibagian atas untuk mengurangi rasa panas pada saat penggunaan di siang hari.

Selain itu helm ini juga dilengkapi dengan aksesoris pengganti berupa rachet kanan dan kiri yang digunakan sebagai kunci buka tutup untuk mengganti pet ataupun visor.

Spesifikasi:
Shell : Pure ABS
Visor: Clear Injection Polycarbonate, UV Protection
Ventilation: on top
Pet: as the visor substitute
Buckle: Micro lock
Rachet: left and right

Google mask color:
Clear
Rainbow
Dark Smoke

Additional information

Berat 2 kg

11 reviews for Bundling Super Color Black Doff + Goggle Mask

  1. Dinilai 5 dari 5

    Halim Noga

    Paling keren emang RSV Super Color Black Doff + Google Mask

  2. Dinilai 4 dari 5

    Muhammad Edi

    Buat orang yang berkacamata bisa gak min?

    • anton medan (pemilik terverifikasi)

      bisa banget brad…

  3. Dinilai 5 dari 5

    Hanifan

    size helm nya dihitung dari ukuran apa ya min?contoh xl 61-62cm, maksudnya gmna?

    • anton medan (pemilik terverifikasi)

      lingkar kepala brad.. coba ukur diameter kepala brader.. hehehe

  4. Dinilai 4 dari 5

    David Siregar (pemilik terverifikasi)

    Ready kapan yg blackdoff goggle mask?

    • anton medan (pemilik terverifikasi)

      bulan ini mudah2an ready ya brad..

  5. Dinilai 4 dari 5

    nibras

    stock lagi kosong ya?

    • anton medan (pemilik terverifikasi)

      iya nih brad.. stok goggle mask kita lagi kosong..

  6. Dinilai 5 dari 5

    Rizki

    Itu mask sama goggle nya bisa pisah engga bang?

    • anton medan (pemilik terverifikasi)

      Bisa aja brad.. cuma harganya beda sama paket bundling brad..

  7. Dinilai 5 dari 5

    andry

    min mau tanya ukuran helm M L XL itu beda di ukuran busa dalam helm atau ukuran bentuk helm?
    dlu sih pernah beli helm merk tetangga ukuranny itu beda busa dalam helm, bentuk helmny sama aja..

    • anton medan (pemilik terverifikasi)

      beda busa daleman aja brad..
      produk indonesia dominan begitu brad..
      ^-^

  8. Dinilai 5 dari 5

    Andry

    Boss ini ad tokoonline ditokopedia gk?

    • anton medan (pemilik terverifikasi)

      ada brad.. cek aja rsv helmet official di tokopedia brad..

  9. Dinilai 4 dari 5

    Amr

    ready stock bro?

    • anton medan (pemilik terverifikasi)

      ready dong brad… 🙂
      langsung sikat aja brad…

  10. Dinilai 5 dari 5

    farid

    ready gan?

  11. Dinilai 5 dari 5

    farid

    ready stock ?

    • halim noga (pemilik terverifikasi)

      Ready Brad

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *



Best Seller

0